ADI: adicionar e configurar o Wix Restaurants

3 min de leitura
O Wix Restaurants é um sistema de restaurante completo e fácil de usar. Você pode criar um menu impressionante em seu site, fazer pedidos online e fazer reservas. O Wix Restaurants oferece 3 apps diferentes para você adicionar ao seu site. Depois de adicioná-los ao seu site, uma nova aba é adicionada ao seu painel de controle, onde você pode criar seus menus, configurar seu sistema de pedidos e gerenciar reservas. Saiba mais.

Para adicionar o Wix Restaurants:

1. Clique em Adicionar na barra superior do ADI.
  2. Clique em Aplicativos.
  3. Role a tela até Restaurantese clique em Adicionar ao lado do app que você deseja adicionar.
    Dica: Você pode voltar para adicionar outros apps depois.
  4. Configure o app seguindo as instruções relevantes abaixo:
Nota:
  • Para aceitar pedidos online e reservas de mesas, é necessário um plano Premium Business.
  • O Wix Restaurants tem uma variedade de métodos de pagamento para escolher, dependendo da sua região. Saiba mais.