ADI: adicionar e configurar o Wix Music Player

2 min de leitura
Faça upload e compartilhe sua música no seu site usando o Wix Music Player. Adicione o aplicativo a uma página existente ou crie uma página exclusiva para ele. Inclua sua música em forma de álbum, single ou playlist e personalize o design do aplicativo para que combine com o estilo do seu site.

Etapa 1 | Adicione o aplicativo Wix Music

1. Clique em Adicionar na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Aplicativos.
  3. Passe o mouse sobre Música e clique em Adicionar.
  4. Selecione a página à qual deseja adicionar o aplicativo e clique em Adicionar.

Etapa 2 | Adicione música ao seu aplicativo

1. Clique no player de música no ADI.
  2. Clique em Gerenciar.
  3. Clique em + Adicionar música.
  4. Escolha se você deseja criar um álbum, single ou uma playlist

Etapa 3 | Faça o design do seu aplicativo

1. Clique no player de música no ADI.
  2. Personalize as seguintes opções à esquerda:
    • Música em destaque: clique no menu dropdown para escolher a música que deseja reproduzir ou adicionar Nova música.
    • Barra de controle: escolha um design predefinido para a barra de controle do seu player.
    • Imagem da capa do álbum: clique no ícone para mostrar ou ocultar a capa do álbum.
    • Lista de faixas:  clique no ícone para mostrar ou ocultar a lista de faixas. Em seguida, escolha quais ações e informações da faixa serão exibidas.
  3. (Opcional) Clique no aplicativo no ADI e clique em Design. Escolha um novo design predefinido para o seu player.
Observação:
Sua música deve ser selecionada em Músicas em destaque para aparecer no player.
Qual é o próximo passo?
Agora que você configurou seu player, saiba como vender sua música com o Wix