Usar palavras-chave nas páginas do site

2 min de leitura
Palavras-chave e termos de busca são palavras, ou grupos de palavras, que um usuário insere nos motores de busca para encontrar conteúdo relevante. O objetivo de um SEO inteligente é focar nas palavras-chave com maior probabilidade de alcançar pessoas genuinamente interessadas no que você faz.

Práticas recomendadas para palavras-chave e termos de busca:

• Suas palavras-chave devem aparecer em todo o conteúdo do seu site. Use essas palavras no texto do seu site de forma orgânica, mantendo-as no contexto correto.
  • Se você acha que uma determinada frase de busca não pode mais ser mencionada no conteúdo do seu site (organicamente), tente adicionar mais conteúdo ao seu site. Certifique-se de que esses acréscimos contribuam com algo de valor para os visitantes do seu site.
  • Use palavras-chave e termos de busca que você deseja que os motores de busca relacionem com o seu site.
  • Use palavras-chave e termos de busca que você acha que os visitantes potenciais do seu site estão inserindo nos motores de busca para encontrar você, sua empresa ou o serviço que você fornece.
  • Cada termo de busca deve ter entre 1 a 4 palavras.
  • Considere a quantidade de concorrência para uma determinada palavra-chave ou termo de busca e tente usar termos específicos e exclusivos. Por exemplo:
    • Termos gerais com alta concorrência para classificação: Concessionária em São Paulo, Jaguar, Carro
    • Termos mais específicos: Concessionária Jaguar do Roberto, Concessionária Jaguar no Morumbi em São Paulo
  • Aproveite ao máximo o seu conteúdo usando palavras-chave e termos de busca que contribuem para o seu SEO.
Importante:
Quaisquer edições ou alterações em seu site devem ser rastreadas novamente pelos motores de busca antes de aparecerem nos resultados da busca. Se você quiser acelerar o processo, você pode enviar o URL da sua página para os motores de busca.