Editor Wix: adicionar e configurar o Google Maps

7 min de leitura
Adicione um elemento do Google Maps ao seu site para que os visitantes possam ter uma visão melhor da sua localização. Você pode fixar um ou vários locais, escolher entre muitos temas de cores e personalizar as configurações como preferir.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar o Google Maps ao seu site

Adicione um mapa do Google ao seu site para permitir que os visitantes do site encontrem sua localização.

Para adicionar o Google Maps:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Contato e formulários.
  3. Clique em Google Maps.
  4. Clique em um mapa ou arraste-o para o local relevante na sua página.
  5. Clique em Gerenciar locais.
  6. Escolha quantos locais você deseja adicionar ao mapa:
    • Um local:
      1. Clique em Um.
      2. Insira as informações do local:
        • Endereço: digite o endereço.
        • Título: adicione um título ao pin de localização no mapa para que os usuários saibam o nome.
        • Descrição: adicione uma breve descrição para descrever o local.
        • Link: adicione um link para redirecionar seus usuários para o site da sua empresa ou link de sua escolha. Não é possível vincular a uma janela, âncora ou parte superior/inferior da página.
        • Texto do link: adicione um título ao seu link para que os usuários saibam o que esperar ao clicar.
    • Vários locais:
      1. Clique em Vários.
      2. Clique em Adicionar local.
      3. Insira as informações do local:
        • Endereço: digite o endereço.
        • Título: adicione um título ao local no mapa para que os usuários saibam o nome.
        • Descrição: adicione uma breve descrição para descrever o local.
        • Link: adicione um link para redirecionar seus usuários para o site da sua empresa ou link de sua escolha. Não é possível vincular a uma janela, âncora ou parte superior/inferior da página.
        • Texto do link: adicione um título ao seu link para que os usuários saibam o que esperar ao clicar.
      4. Clique em Voltar.
      5. Repita as etapas 2 a 4 para cada local que deseja adicionar ao seu mapa.
Dica:
Clique no ícone Mais ações ao lado de um local para editá-lo, duplicá-lo ou excluí-lo.

Personalizar suas configurações do Google Maps

Altere as visualizações, o zoom e os controles no seu mapa para que ele se comporte exatamente como você deseja.

Para alterar as configurações do seu mapa:

1. Clique no mapa no seu Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Personalize as configurações. Clique nas configurações abaixo para saber mais:

Escolher seu design e pin do Google Maps

O Wix oferece muitos temas de cores para o seu mapa do Google, para que ele combine perfeitamente com o design do seu site. Você também pode alterar a forma padrão do pin para algo que se adapte ao seu estilo - incluindo qualquer imagem do Gerenciador de Mídia.

Para alterar o design do Google Maps:

1. Clique no mapa no Editor.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Selecione o design para o mapa.
  4. Clique na aba Design do Pin e escolha uma das seguintes opções:
    • Escolher uma forma: selecione uma forma para o pin.
      • (Quando disponível) Clique na caixa Escolher cor e selecione uma cor.
    • Faça upload do seu pin: clique no ícone Adicionar para fazer upload do seu arquivo.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o Google Maps.