Acessibilidade: Escolhendo um Template Acessível

1 min de leitura
No momento, estamos trabalhando para tornar todos os nossos templates acessíveis e criamos novos templates lindos que são totalmente acessíveis para você começar. Clique aqui para ver as opções disponíveis.
Esses templates acessíveis foram criados usando as diretrizes fornecidas por nossa equipe de acessibilidade. Ainda recomendamos que você consulte a lista de verificação de acessibilidade para fazer melhorias em relação à acessibilidade, pois existem várias outras ações que você pode executar.
Já construiu seu site?
As informações acima são relevantes apenas se você estiver iniciando um novo site. Se você já criou seu site usando um modelo não acessível, volte à Lista de Verificação de Acessibilidade para ver o que mais você pode fazer para melhorar a acessibilidade do seu site.