Acessibilidade: atualização da estrutura da página

Importante:
Esse recurso ainda não está aberto para todos os usuários.
Aqui no Wix, estamos constantemente trabalhando para garantir que todos os sites criados usando nossa plataforma sejam acessíveis a todos, o que obviamente inclui PCD (pessoas com deficiência). Como parte desse esforço, fizemos uma atualização importante para corrigir a estrutura dos sites do Wix.

Saiba mais:

Sobre a atualização

A atualização corrigiu a estrutura da página do seu site para fins de acessibilidade. Como resultado dessa atualização, não oferecemos mais suporte a elementos que transbordam o rodapé, entrando no contêiner acima dele (veja o exemplo abaixo). Isso significa que, se o seu site tiver um elemento transbordante como este, o design pode ter sido afetado uma vez que o site foi atualizado.

Antes da atualização:

Os elementos podiam transbordar do rodapé para o contêiner principal acima dele.

Após a atualização:

Os elementos não podem transbordar do rodapé para o contêiner principal acima dele.
A atualização também removeu a opção "organizar" do menu do botão direito do mouse no rodapé, então você não pode mais mover o rodapé para frente e para trás.

Resolvendo Problemas

Se algo mudou no design do rodapé em seu site, certifique-se de que todos os elementos no rodapé estão corretamente anexados a ele e que eles estão totalmente contidos dentro do rodapé, sem transbordar para a área acima dele. Ao posicioná-los corretamente, eles se tornarão visíveis.
Se você estiver tendo problemas com seu rodapé e os elementos dentro dele, entre em contato com a equipe de Apoio ao Cliente e teremos prazer em ajudá-lo a corrigir o problema.
Quer saber mais sobre acessibilidade?