Visualizar como a página aparece nos resultados de busca do Google

3 min de leitura
Quando o Google exibe uma das páginas do seu site em um resultado de busca, ele inclui a tag de título da página, o URL da página e um trecho da meta descrição da página.
Você pode visualizar as informações que aparecerão nos resultados de busca nas configurações de SEO da sua página.

Saiba como:

Visualizar sua página nos resultados de busca do Google

Use a aba SEO básico do painel de SEO da sua página para visualizar como ela aparecerá nos resultados de busca do Google.

Para visualizar sua página:

1. Acesse as configurações de SEO da sua página:

2. Verifique a visualização da sua página em Visualizar no Google.
The SEO Basics tab in the Editor showing a preview of how your site will look on Google search results.

Visualizar a página do seu produto Wix Stores nos resultados de busca do Google

No painel de controle do seu site você também pode ver como as páginas de produtos individuais serão exibidas nos resultados de busca do Google.

Para visualizar a página do seu produto:

1. Vá para a página Produtos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no produto que você deseja visualizar.
  3. Clique em Editar configurações de SEO no lado direito.
  4. Clique em SEO básico.
  5. Veja a prévia do seu produto em Visualizar no Google.
Importante:
Pode demorar para que as alterações feitas nas configurações de SEO apareçam no Google. Saiba mais
Dica:
Você pode personalizar as configurações de SEO da sua página, como meta tags, configurações de compartilhamento social e marcação de dados estruturados no painel de SEO da página. Saiba mais