Acessar a lista de contatos

1 min de leitura
Sua lista de contatos reúne as informações de qualquer pessoa que interage com seu site. Com ela você pode visualizar, editar e organizar seus contatos, importar e exportar contatos e muito mais.

Para acessar seus contatos:

1. Acesse Contatos no painel de controle do seu site.
Uma captura de tela da lista de contatos.
  1. (Opcional) Selecione o contato relevante para acessar seu cartão de contato e gerenciar os dados
Uma captura de tela de um painel de contato aberto na Lista de contatos.
Dica:
Você pode acessar cartões de contato de vários lugares no painel de controle do seu site, como o Wix Inbox.