Usar a aba Aceitar pagamentos

1 min de leitura
Use a aba Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site para adicionar novos métodos e provedores de pagamento, ou para gerenciar os que já existem.

Para usar a aba Aceitar pagamentos:

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. (Opcional) Altere a localização do seu negócio ao selecionar seu país no canto superior direito.
  3. (Opcional) Role para baixo e clique em Ver mais opções de pagamento para ver outras opções de pagamento disponíveis no seu país.
  4. (Se disponível) Para ver mais provedores disponíveis, role para baixo e clique em Ver opções
  5. (Opcional) Clique em Conectar ao lado de uma opção de pagamento para saber mais sobre como conectar essa opção ou clique em Gerenciar ao lado de uma opção já conectada para ver possíveis ações.
Aba Aceitar pagamentos, mostrando a localização do negócio e outras opções de pagamento.

Dica:
Você pode ver quais métodos de pagamento estão ativos no checkout e ativar ou desativar seus métodos de pagamento conforme necessário.