Membros do site: sobre páginas de membros privadas e públicas

3 min de leitura
Este artigo se refere à versão anterior do aplicativo Área de Membros Wix. Se você estiver usando a nova versão, leia as informações aqui. Clique aqui para verificar qual versão você está usando.
Quando um membro faz login no seu site, ele acessa a área de membros que pode incluir páginas públicas e privadas. Algumas páginas são adicionadas automaticamente à sua área, com base nos aplicativos que você está usando, mas você pode adicionar suas próprias páginas e definir seu nível de privacidade.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Páginas privadas

Essas são páginas que geralmente incluem informações pessoais de cada membro. Ninguém mais, nem os outros membros, pode ver as páginas privadas uns dos outros.
Por definição, seus membros têm páginas privadas Minha conta, Notificações e Configurações, em que podem gerenciar seu perfil e atualizar seus dados pessoais.
Além disso, alguns apps do Wix incluem páginas privadas onde seus membros podem gerenciar atividades com segurança. Por exemplo, se você adicionou Wix Stores, seus membros podem ver uma página Meus pedidos com a lista de pedidos atuais e anteriores. Como essa é uma página privada, os membros só podem ver seus próprios pedidos.

Páginas públicas

As páginas públicas são visíveis para qualquer membro do site. Cada membro tem sua própria página, mas ela é pública e acessível a outros membros. Essa é uma ótima maneira de aumentar sua comunidade fazendo com que os membros interajam uns com os outros.
Alguns aplicativos Wix incluem páginas públicas em que os membros podem ver as atividades uns dos outros. Por exemplo, se você adicionou um aplicativo social como o Wix Blog, cada membro tem uma página de perfil em que ele pode compartilhar informações sobre si e conhecer outros membros.