Sobre cookies e privacidade

3 min de leitura
Conforme as leis de privacidade de dados continuam a se desenvolver, é importante garantir que seu site esteja em conformidade com regulamentos como o GDPR e o CCPA. Adicione um banner de cookies para pedir permissão antes de colocar cookies "não essenciais". Você também pode permitir que os visitantes cancelem a venda de seus dados com um link Não vender minhas informações pessoais. Em seguida, gerencie convenientemente seus registros de consentimento diretamente do painel do seu site.

Aprenda a cumprir os regulamentos de privacidade de dados:

Exibindo um Banner de Consentimento de Cookies

De acordo com regulamentos como o GDPR, você deve pedir consentimento antes de colocar cookies "não essenciais" no dispositivo do visitante. Adicione um banner de cookies para informá-los sobre os cookies que você está usando e obter seu consentimento. Saiba mais.
Dica:
O conteúdo do seu banner de cookies é totalmente personalizável. Você pode editar qualquer texto ou explicação no banner de acordo com seu estilo e necessidades individuais.

Criando uma Política de Privacidade

Transparência e comunicação com seus visitantes são elementos-chave de regulamentações como o GDPR. Os visitantes devem ser capazes de obter uma compreensão clara dos dados que seu site usa e desistir, se preferirem. Para aumentar a confiança e manter a conformidade, adicione um link para sua política de privacidade no banner do cookie ou no rodapé do seu site. A política deve explicar todas as maneiras de coletar, usar, divulgar e gerenciar os dados do visitante. Saiba mais.

De acordo com os regulamentos de privacidade como o CCPA, seus visitantes devem ter controle sobre a venda de suas informações pessoais. Eles devem ter a opção de recusar a venda e transferência de seus dados a terceiros. Adicionar um link Não vender minhas informações pessoais, no qual os visitantes podem clicar para desativar as transferências de dados, pode ajudá-lo a cumprir o regulamento CCPA. Saiba mais

Gerenciando seu Registro de Consentimento

Manter um registro de consentimento organizado é uma ótima maneira de demonstrar a conformidade do seu site com os regulamentos de dados. Por padrão, o consentimento coletado por meio do banner de cookies e do link Não vender minhas informações pessoais é registrado automaticamente para que você possa acessar as informações a qualquer momento.
Baixe o registro de consentimento de seus visitantes para ver uma lista de todos os visitantes interagindo com o banner ou link. Você pode ver detalhes como o endereço IP do seu visitante, a data e hora da visita e os tipos exatos de cookies que ele aceitou ou recusou. Saiba como.

Enviando Solicitações de Dados para seus Visitantes

Alguns regulamentos de privacidade de dados (por exemplo, GDPR, CCPA) exigem que seus visitantes tenham acesso às informações que seu site coletou sobre eles. Eles também têm o direito de solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos permanentemente. Na sua área de Privacidade e Cookies, você pode enviar convenientemente essas solicitações em nome deles. Aprenda como.