04/08/2022 - Formulário Wix carrega continuamente mas nunca é renderizado no Editor e site ao vivo

Problema Conhecido|Estamos trabalhando nesse problema.
Estamos cientes que alguns usuários estão enfrentando problemas ao renderizar formulários wix no editor e no site ao vivo e estamos colhendo mais informações para a solução deste problema.
Clique em Tenho o mesmo problema e nos certificaremos de lhe manter atualizado(a) conforme trabalhamos para solucionar a questão.
Enquanto isso, por favor, siga as instruções abaixo:
  1. Abra as camadas do site
  2. Encontre o Formulário Corrompido
  3. Remova o formulário usando o botão "delete" do teclado
  4. Salve o site
  5. Adicione um novo formulário se necessário