Previsão do Tempo: Colors

1 min de leitura

Em Colors, você pode personalizar a aparência do app Previsão do Tempo para combinar com seu site.

Para personalizar o aplicativo:
  • Main Text: Clique no menu drop-down para mudar a cor do texto principal.
  • Secondary Text: Clique no menu drop-down para mudar a cor do texto secundário.
  • Background: Clique no menu drop-down para alterar a cor de fundo e arraste o controle deslizante para alterar a opacidade.
  • Lines and Boxes: Clique no menu drop-down para mudar a cor da caixa e linha e arraste o controle deslizante para alterar a largura.
  • Border: Clique no menu drop-down para alterar a cor da borda e arraste o controle deslizante para alterar a largura.
  • Corner Sizes: Digite o tamanho do pixel de cada canto ou selecione a caixa de seleção ao lado de Bloquear Cantos juntos para manter todos os cantos iguais.
  • Shadow: Marque ou desmarque a caixa de seleção para ativar ou desativar a sombra.