Svuotare la cache ed eseguire il flush dei DNS

Tempo di lettura: 2 min.

Per svuotare la cache del tuo browser:

1. Chiudi qualunque richiesta attualmente in corso sul browser. Controlla che non rimanga in memoria alcuna richiesta del browser.
  2. Apri il browser in una pagina vuota. Se la homepage del tuo browser è Wix, chiudi questa scheda e aprine una nuova.
  3. Apri la finestra di dialogo per la pulizia della cache usando ctrl+shift+del (in FireFox, Internet Explorer e Chrome) o Cmd+shift+del (sui Mac)

Eseguire il Flush dei tuoi DNS

Se svuotare la cache non risolve il problema, ti raccomandiamo di eseguire il flush dei tuoi DNS.

Per eseguire il flush dei tuoi DNS:

Hai trovato utile questo articolo?