Wix Video: fare l'upgrade dello spazio di archiviazione video

Tempo di lettura: 4 min.
Nota:
Le ore video diventeranno presto spazio di archiviazione video. Ci sarà un periodo di grazia di 90 giorni se utilizzi già le ore video prima che questa modifica avvenga in modo permanente.
Wix Video ti consente di mostrare i tuoi video, coinvolgere i tuoi visitatori e monetizzare i tuoi contenuti. Puoi caricare i tuoi contenuti o aggiungere video da YouTube, Facebook ecc. alla tua videoteca. A seconda di quanti video hai da mostrare, puoi aumentare lo spazio di archiviazione di Wix Video.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Fare l'upgrade dello spazio di archiviazione video

Ogni video che carichi su Wix è ospitato in modo sicuro sui server di Wix. Questi file vengono conteggiati ai fini del limite di spazio di archiviazione totale del tuo sito. Da Gestisci spazio di archiviazione nelle impostazioni del tuo sito, puoi visualizzare la quantità di spazio di archiviazione che il tuo sito sta utilizzando in totale.

Se hai bisogno di più spazio di archiviazione, puoi fare l'upgrade a un pacchetto Premium. I pacchetti Premium includono spazio di archiviazione oltre ad altri vantaggi business, come la vendita di contenuti multimediali e strumenti di marketing automatizzati
Suggerimento:
Puoi anche scegliere di aggiungere un pacchetto di archiviazione al tuo sito per assicurarti di avere abbastanza spazio per i tuoi contenuti multimediali. Puoi farlo oltre all'upgrade del tuo pacchetto Premium.

Per fare l'upgrade dello spazio di archiviazione:

1. Vai alla tua Videoteca nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Se ti stai avvicinando o hai raggiunto il limite di spazio di archiviazione, vedrai una barra di avviso nella parte superiore dello schermo. Clicca su Fai l'upgrade per visualizzare le opzioni di upgrade
    Nota: vedrai questo messaggio solo se ti stai avvicinando o hai raggiunto il limite di spazio di archiviazione, ma puoi fare l'upgrade in qualsiasi momento
Screenshot dell'avviso che vedi nella parte superiore della tua videoteca se hai raggiunto il limite di spazio di archiviazione
  1. Seleziona il pacchetto Premium che desideri aggiungere al tuo sito e completa il processo di acquisto

Una volta acquistato un nuovo pacchetto Premium, il nuovo limite di spazio di archiviazione viene applicato automaticamente al tuo sito.

Domande frequenti (FAQ)

Clicca su una domanda per saperne di più su come fare l'upgrade del tuo spazio di archiviazione con Wix Video.