Wix Video: programmare una diretta streaming

Tempo di lettura: 2 min.
Programma  in anticipo la tua diretta streaming e crea attesa e rumore per quando sarai live.

Programma la tua diretta streaming in anticipo:

1. Accedi alla tua videoteca
  2. Clicca + Diretta streaming
  3. Programma una diretta streaming - Inserisci le informazioni necessarie:
    • Ora della diretta: seleziona una data dal tuo calendario
    • Data della diretta: seleziona un orario
  4. Info sul video - Inserisci le informazioni per il tuo video:
    • Immagine di copertina: scegli un'immagine o un video di copertina per il tuo live streaming. Questo è importante di modo che i tuoi spettatori non vedano un riquadro  bianco
    • Titolo: inserisci un titolo accattivante
    • Autore: inserisci qui il nome dell'autore
    • Categorie: scegli la categoria che descriva la tua imminente diretta
    • Tag: inserisci dei tag che descrivano i contenuti della diretta
    • Descrizione: inserisci una descrizione interessante per preparare i tuoi spettatori alla diretta
  5. Prezzo video - Imposta un pagamento o lascia che sia fruibile gratuitamente:
    • Gratuito: i tuoi visitatori possono vedere il tuo live streaming gratuitamente.
      • Clicca sull'interruttore per attivare questa opzione e richiedere ai visitatori di registrarsi per guardare il video
    • A pagamento: la visione della diretta è permessa solo dopo aver effettuato il pagamento
      • Seleziona le casella di spunta pertinenti
    • Mostra trailer: se stai vendendo la tua diretta video, clicca sull'interruttore per Attivare/Disattivare l'opzione e visualizzare un trailer del tuo video. Clicca su Trascina e rilascia o Carica per aggiungerlo.
  6. Più info sul questo video: inserisci eventuali informazioni aggiuntive sul tuo video inclusi i membri del cast e un poster
  7. Permetti agli utenti di incorporare questo video (questa è una funzionalità Premium) - Clicca sull'interruttore per abilitare o disabilitare l'opzione:
    • Abilitato: i tuoi spettatori possono incorporare il video
    • Seleziona le caselle di spunta accanto alle informazioni che desideri visualizzare sul video incorporato. Puoi vedere come sarà il tuo video nell'anteprima sul lato destro
    • Disabilitato: I tuoi spettatori non possono incorporare il video
  8. Clicca Salva

Informazioni aggiuntive