Wix Video: cambiare il video in primo piano in un canale

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi scegliere quale video appare in primo piano all'inizio del tuo widget del canale video sul tuo sito. Puoi decidere di mettere in primo piano il tuo video più recente o quello più popolare, a tua scelta!

Per impostare un video in primo piano come video principale in un canale:

1. Clicca sulla app Wix Video nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Lettore
  4. Sotto Elemento principale seleziona Video in primo piano

Per cambiare il video in primo piano di un canale:

1. Accedi alla tua videoteca
  2. Clicca sulla scheda Canali
  3. Clicca sul canale in questione
  4. Appoggia il mouse sul video che desideri portare in piano e clicca sull'icona Video in primo piano
  5. Clicca su Aggiorna modifiche