Come faccio a creare una versione Mobile del mio sito Wix?

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:queste informazioni si applicano al vecchio Editor Wix. Per informazioni sul nuovo Editor Wix, clicca qui.

Wix offre una fantastica funzione che trasforma automaticamente il tuo sito HTML in una versione ottimizzata per la visualizzazione mobile. Puoi modificare il tuo sito Mobile utilizzando l'Editor Mobile.

Per passare all'Editor Mobile, clicca semplicemente l'icona del Mobile in alto a sinistra nell'Editor. Da qui puoi cambiare il posizionamento e la dimensione dei tuoi elementi, nascondere elementi dal tuo sito mobile, creare una Barra di Azione Mobile e anche cambiare lo stile di alcuni elementi, come il testo.

Questa funzione non è disponibile nell'Editor Flash. Se hai un sito Flash, ti raccomandiamo caldamente di ricreare il tuo sito utilizzando l'Editor HTML5 in modo che tu possa utilizzare le nostre ultime funzionalità. Dai un'occhiata ai nostri template HTML qui.