Wix Studio: campagne pubblicitarie a pagamento con Google Ads o Inserzioni Facebook con Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Crea e lancia campagne pubblicitarie per i tuoi clienti direttamente dal Pannello di controllo del loro sito con Google Ads e Inserzioni Facebook con Wix. Gestisci ogni aspetto delle campagne pubblicitarie a pagamento, dalla creazione all'ottimizzazione, all'impostazione dei budget, al targeting di un pubblico specifico e al monitoraggio accurato delle prestazioni delle campagne. Ottieni informazioni preziose su ciò che guida le vendite in modo da poterti concentrare su ciò che funziona meglio per i tuoi clienti.
Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su Google Ads con Wix e sulle Inserzioni Facebook con Wix.