Google Ads con Wix: creare più campagne

Tempo di lettura: 4 min.
Crea più campagne Google Ads con Wix e personalizza ciascuna di esse in base ai tuoi obiettivi aziendali. Monitora tutte le tue campagne da un unico posto e aggiorna i contenuti e il budget giornaliero dal Pannello di controllo del tuo sito.
Eseguire più campagne Google Ads con Wix consente di:
  • Provare diversi contenuti delle inserzioni contemporaneamente: prova diversi titoli e testi descrittivi in più campagne per testare i contenuti e vedere cosa porta i migliori risultati per la tua attività
  • Promuovere una vendita o un servizio specifico: crea una campagna Google Ads con Wix per generare complessivamente più traffico sul sito e utilizza un'altra campagna per promuovere una vendita o un'offerta specifica che si svolge in quel mese
  • Gestire un abbonamento e un budget per tutte le campagne: non devi preoccuparti di pagare più abbonamenti per ogni campagna. Paga un abbonamento e scegli il budget. Poi puoi allocare il tuo budget a tutte le campagne

La pagina delle campagne

Quando vai su Google Ads nel Pannello di controllo del tuo sito, il primo elemento che vedrai è la pagina principale delle campagne. La pagina Le tue campagne offre una rapida panoramica di ogni campagna che hai creato. Ogni campagna ha la propria scheda con indicatori chiave di prestazione, tra cui impressioni, clic totali, spesa pubblicitaria utilizzata e spesa giornaliera.
Suggerimento:
Passa il mouse su una campagna e clicca su Vai al Pannello di controllo per visualizzare tutti i dati di quella campagna.
Le etichette accanto al titolo di ogni campagna mostrano il suo stato: Attiva, In pausa, In revisione, Non approvata o Terminata. Tutte le campagne attive vengono visualizzate in cima all'elenco in ordine cronologico.
Screenshot della pagina delle campagne con l'azione al passaggio del mouse di Vai al pannello di controllo.
Dalla pagina Campagne puoi anche gestire il tuo abbonamento e il tuo budget di Google Ads con Wix e creare una nuova campagna.

Creare più campagne Google Ads con Wix

Puoi creare tutte le campagne che vuoi da Google Ads nel Pannello di controllo del tuo sito. Monitora la spesa per ogni campagna e monitora lo stato della stessa. Per ogni nuova campagna, scegli un budget giornaliero che viene assegnato dal totale dei tuoi crediti pubblicitari.

Per creare più campagne:

1. Vai su Google Ads nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. La pagina delle campagne mostra tutte le tue campagne attuali in un elenco. Clicca su Crea nuova campagna in alto a destra per creare un'altra campagna Google Ads con Wix
  3. (Solo per Wix Stores): scegli un obiettivo pubblicitario per la tua nuova campagna: aumentare il traffico al sito o aumentare gli acquisti di prodotti
  4. Personalizza le impostazioni e il contenuto delle inserzioni della tua nuova campagna. Scopri di più su come creare dei contenuti della campagna
  5. Imposta il budget giornaliero per la tua nuova campagna Il budget giornaliero viene preso dal tuo abbonamento mensile totale e applicato sotto forma di crediti pubblicitari. Trascina il cursore per visualizzare una stima dei clic giornalieri sull'inserzione con il budget che hai scelto
Come funziona il tuo budget con più campagne:
Paghi per un abbonamento a Google Ads con Wix, indipendentemente dal numero di campagne che esegui. Puoi anche acquistare crediti pubblicitari extra con un pagamento unico da aggiungere al tuo abbonamento. I tuoi crediti pubblicitari vengono utilizzati per pubblicare i tuoi annunci.

Quando scegli un budget giornaliero per una nuova campagna, questo viene preso dal "fondo" totale di crediti pubblicitari disponibili per tutte le campagne del tuo account. Per ottenere più crediti pubblicitari, clicca su Gestisci budget e crediti nella pagina delle campagne e aumenta il tuo abbonamento.
  1. Clicca su Lancia per lanciare la tua nuova campagna
La nuova campagna viene visualizzata nella pagina Campagne. L'etichetta dello stato è In revisione fino all'approvazione del contenuto della campagna da parte di Google.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come creare più campagne con Google Ads con Wix.