Wix Studio: monitorare i tuoi guadagni

Tempo di lettura: 3 min.
La scheda Panoramica dei guadagni è il tuo punto di riferimento per monitorare i tuoi guadagni derivanti dalla quota di fatturato e dalle vendite dell'app. Ottieni una ripartizione dettagliata dei tuoi guadagni ed esplora i diversi flussi di entrate per aumentare i tuoi guadagni.
Screenshot della scheda Panoramica dei guadagni nello spazio di lavoro di Wix Studio
In questo articolo, scoprirai di più su:

Opportunità di guadagno

Ci sono due flussi di entrate da cui puoi guadagnare:
Monitora i tuoi guadagni:
Vai alla scheda Panoramica dei guadagni nel tuo spazio di lavoro di Wix Studio per monitorare i tuoi guadagni.
Clicca su Calcola i miei potenziali guadagni in termini di quota fatturato sotto Altri modi per guadagnare in basso a destra per scoprire altri modi per guadagnare.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come guadagnare dalla quota di fatturato e dalle vendite delle app.