Wix Studio: gestire le notifiche del sito nel tuo spazio di lavoro

Tempo di lettura: 2 min.
Personalizza le tue preferenze di notifica su Wix Studio per gestire le notifiche su tutti i siti nel tuo spazio di lavoro.

Ogni sito include notifiche generali e personalizzate in base al tipo di attività e alle app del sito. Scegli quali notifiche abilitare o disabilitare sia per il Pannello di controllo che per l'email, per rimanere aggiornato sulle attività importanti del sito che ti interessano.

Puoi anche attivare o disattivare le notifiche per tutti i siti o per alcuni specifici.
Screenshot delle preferenze sulle notifiche nello spazio di lavoro di Wix Studio
Note:
  • Riceverai comunque aggiornamenti importanti del sito come le email transazionali
  • Le modifiche alle preferenze sulle notifiche si applicano solo al tuo spazio di lavoro e non influiscono sul tuo team

Per gestire le tue preferenze sulle notifiche:

1. Vai a Preferenze sulle notifiche nel tuo spazio di lavoro di Wix Studio
  2. Scegli cosa vuoi fare:
Suggerimento:
Puoi anche cliccare sull'icona Notifiche in alto a destra dello spazio di lavoro, quindi su Preferenze, per accedere e modificare rapidamente le impostazioni delle notifica sul tuo sito.
Screenshot del clic sull'icona delle notifiche e delle preferenze per accedere alla scheda delle preferenze sulle notifiche