Wix Studio: aggiungere progetti al tuo profilo Wix Marketplace

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi i siti che hai creato per mostrarli nel tuo profilo Wix Marketplace come Progetti in evidenza. Puoi aggiungere fino a 20 siti Wix gratuiti o Premium per mostrare i tuoi lavori migliori e attirare l'attenzione dei tuoi clienti.
Screenshot di un profilo sul Wix Marketplace
Suggerimenti:
  • Dai un'occhiata alla Guida per profili nel Wix Marketplace per suggerimenti su come mettere in evidenza le tue abilità e competenze
  • Clicca su Vedi il mio profilo nella parte superiore della pagina per visualizzare il tuo profilo così come appare nel Wix Marketplace. Il tuo profilo mostra quanti progetti hai completato nel Wix Marketplace

Per aggiungere un progetto al tuo profilo Wix Marketplace:

1. Vai al tuo profilo Wix Marketplace
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Portfolio dei progetti e clicca su + Aggiungi progetto
Screenshot del clic su Aggiungi progetto per aggiungere i tuoi progetti al tuo profilo Wix Marketplace
  1. Scegli il sito Wix Premium che hai creato e clicca su Avanti
  2. Inserisci il Nome del sito, la Descrizione e l'URL nei campi pertinenti
  3. Clicca sull'icona Aggiorna sotto Immagine di copertina per sostituirla. Quindi, seleziona l'immagine che vuoi utilizzare e clicca su Apri
  4. Clicca su Aggiungi progetto
  5. Clicca su Salva modifiche nella parte superiore della pagina
Nota:
Puoi modificare e riordinare i progetti passando il mouse su di essi e selezionando l'icona pertinente.