Wix Stores: ricevere l'inventario ordinato con un ordine di acquisto

Tempo di lettura: 3 min.
Dopo aver ricevuto il merchandise ordinato, puoi controllare che sia arrivato tutto e contrassegnarlo come "Ricevuto". Quando lo fai, il tuo inventario si aggiorna automaticamente per riflettere le nuove scorte arrivate.

Contrassegnare gli articoli in un ordine come "Ricevuti"

1. Vai a Ordini di acquisto nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto all'ordine pertinente
  3. Seleziona Ricevi inventario
  4. Seleziona la casella di spunta accanto ai prodotti che vuoi aggiornare e clicca su Segna come ricevuto
    Nota: l'intero importo ordinato viene contrassegnato come ricevuto
Screenshot di un ordine di acquisto. Vengono selezionati 3 prodotti e il tasto Segna come ricevuto è in evidenza
Suggerimento:
Puoi anche inserire manualmente il numero di articoli ricevuti.
  1. Quando hai finito di apportare modifiche, clicca su Aggiorna inventario
  2. Se hai ordinato prodotti personalizzati, assicurati di modificare i nuovi prodotti (es. aggiungere un'immagine, modificare il prezzo, ecc.)
    Suggerimento: quando clicchi su Aggiorna inventario, questi prodotti vengono aggiunti ma nascosti dal tuo sito. Assicurati di mostrarli quando è tutto pronto

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.