Wix Stores: stampare le etichette di spedizione con l'app di terze parti Shippo

Tempo di lettura: 3 min.
Shippo è una soluzione di spedizione multi-corriere che ti consente di acquistare e stampare etichette di spedizione. Puoi utilizzare Shippo per stampare etichette per ordini nazionali e internazionali.
Suggerimento:
Wix offre anche una soluzione integrata che ti consente di acquistare etichette di spedizione (con tecnologia Shippo) direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito. Scopri di più su come stampare etichette con Wix Shipping.
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere l'app di terze parti Shippo

Aggiungi l'app Shippo al tuo sito e inizia a stampare le etichette di spedizione. Dopo la configurazione, i tuoi ordini precedenti verranno visualizzati su Shippo. Da lì, puoi selezionare l'ordine che vuoi evadere, quindi acquistare e stampare l'etichetta.

Per aggiungere l'app Shippo:

1. Vai a Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Scarica altre app
  3. Cerca l'app Shippo nella barra di ricerca
  4. Clicca su Aggiungi al sito
  5. Clicca su Accetta e aggiungi
  6. Esegui una delle seguenti azioni:
    • Accedi al tuo account Shippo esistente
    • Crea un nuovo account Shippo:
      1. Compila i campi obbligatori
      2. Clicca su Try Shippo for Free (Prova Shippo gratuitamente)
      3. Inserisci le informazioni richieste sulla tua attività
      4. Clicca su Finish (Fine)

FAQ:

Scopri di più sulla stampa delle etichette di spedizione utilizzando l'app di terze parti Shippo.