Wix Stores: gestire l'inventario utilizzando l'app Wix Owner

Tempo di lettura: 7 min.
Puoi impostare la modalità di gestione dell'inventario per i prodotti e le varianti di prodotto direttamente dall'app Wix Owner sul tuo dispositivo mobile.
Wix Stores offre due metodi di gestione dell'inventario:
  • Monitorare l'inventario: monitora il numero di prodotti specifici o varianti di prodotto che hai in magazzino. Quando effettui una vendita, l'inventario viene aggiornato automaticamente
  • In magazzino/Non disponibile: puoi attribuire manualmente ai prodotti o alle varianti dei prodotti lo stato "In magazzino" o "Non disponibile"
Suggerimento:
Risparmia tempo individuando i prodotti utilizzando lo scanner di codici a barre. Basta toccare l'icona e scansiona la merce in arrivo. Se il codice a barre corrisponde a uno dei numeri SKU esistenti del prodotto, viene visualizzato il prodotto.

Per saperne di più su come gestire l'inventario:

Gestire l'inventario per i prodotti senza varianti

Per gestire l'inventario per un prodotto, seleziona un prodotto e imposta la gestione manuale o automatica dell'inventario.

Per gestire l'inventario per i prodotti senza varianti:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci   in fondo
  3. Tocca Prodotti sotto Business
  4. Tocca per selezionare il prodotto pertinente
  5. Scegli cosa vuoi fare dopo:

Gestire l'inventario individualmente per varianti

Se hai creato opzioni prodotto (ad es. colore, dimensione) per il tuo prodotto, puoi gestire l'inventario separatamente per ciascuna delle sue varianti (ad es. variante grande, blu, variante piccola, blu). Scopri di più

Per gestire l'inventario per le singole varianti:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci   in fondo
  3. Tocca Prodotti sotto Business
  4. Tocca per selezionare il prodotto pertinente
  5. Scegli cosa vuoi fare dopo:

Gestire l'inventario per tutte le varianti

Puoi gestire l'inventario di un prodotto insieme, anche se ha delle varianti. Ad esempio, se hai pacchetti di palloncini blu, rossi e verdi, puoi monitorare il numero totale di pacchetti, senza tenere traccia di quelli blu, rossi e verdi separatamente.

Per gestire l'inventario per le singole varianti:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci   in fondo
  3. Tocca Prodotti sotto Business
  4. Tocca per selezionare il prodotto pertinente
  5. Scegli cosa vuoi fare dopo: