Wix Stores: limitare l'utilizzo dei buoni

Tempo di lettura: 3 min.
I buoni sono un ottimo modo per attirare visitatori nel tuo negozio e incoraggiarli a effettuare un acquisto.

Puoi controllare quando può essere utilizzato il tuo buono, a cosa può essere applicato e quante volte può essere applicato.

Per limitare l'utilizzo del buono:

1. Vai a Buoni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su +Nuovo buono
  3. Seleziona un tipo di buono
  4. Inserisci il codice del buono nel campo Codice del buono
    Nota: questo è il codice che i clienti inseriscono per ottenere lo sconto
  5. Inserisci il nome del buono nel campo Nome del buono
    Nota: questo nome viene visualizzato nel Pannello di controllo e nella pagina del carrello
  6. Inserisci i dettagli richiesti nel campo Sconto/Solo ora/Offerta
    Suggerimento: questo passaggio varia in base al tipo di buono selezionato
  7. Scegli cosa vuoi fare dopo:
Suggerimenti:
  • I codici sconto non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole
  • Puoi utilizzare l'app gratuita Bulk Coupon Creator per generare codici in blocco
  • Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn su come aumentare il traffico verso il tuo negozio o vai al video su come creare e inviare buoni (contenuti in inglese)