Wix Stores: le immagini della galleria dei prodotti appaiono tagliate sui dispositivi mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi scegliere tra due opzioni di ridimensionamento per le immagini:
Ritaglia
Le immagini vengono ritagliate in modo che abbiano tutte le stesse dimensioni. Se hai caricato immagini di dimensioni e proporzioni diverse, parte dell'immagine potrebbe essere tagliata.
Adatta
Se hai selezionato l'opzione Adatta, viene visualizzata l'intera immagine, mantenendo le proporzioni originali. Le immagini nella galleria non avranno le stesse proporzioni a meno che non siano presenti nelle immagini originali.
Note:
  • La dimensione minima consigliata per le immagini del prodotto è 3000 x 3000 pixel
  • Puoi ritagliare e modificare le immagini prodotto nella scheda Prodotti. Per saperne di più

Per selezionare il modo in cui vengono ridimensionate le immagini:

1. Vai alla pagina pertinente nell'Editor
    Nota: assicurarti di essere in modalità di modifica desktop.
  2. Clicca sulla Galleria prodotti
  3. Clicca sull'icona Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Layout
  5. Seleziona un'opzione per il ridimensionamento:
    • Taglia
    • Adatta
  6. Seleziona un rapporto immagine