Wix Stores: personalizzare la nuova pagina Prodotto

Tempo di lettura: 5 min.
La nuova pagina Prodotto è completamente personalizzabile e ti consente di dare vita alla tua visione di design. Inizia personalizzando le impostazioni globali della pagina, nascondendo gli elementi che non ti servono e selezionando le opzioni di layout principali. Quindi, regola altre parti della pagina Prodotto per ottenere l'aspetto perfetto per te.
Suggerimento:
La pagina Prodotto è una pagina dinamica. Ciò significa che puoi personalizzarla una volta sola. Le modifiche apportate si applicano a ciascuno dei tuoi prodotti.
Vuoi vedere come apparirà il tuo design quando viene applicato ad altri prodotti? Seleziona un prodotto dalla barra di Anteprima
Screenshot della pagina prodotto con il selettore prodotti della barra di Anteprima

Passaggio 1 | Personalizza le impostazioni globali

Inizia personalizzando le impostazioni che si applicano all'intera pagina. Clicca una volta sulla pagina Prodotto nell'Editor per visualizzare le impostazioni globali.
Screenshot della barra delle impostazioni globali
  • Gestisci prodotti: clicca per aprire il Pannello di controllo e aggiungere o modificare i prodotti
  • Scegli layout: seleziona le impostazioni di layout che si applicano all'intera pagina Prodotto
    Suggerimento: in un secondo momento, puoi selezionare un layout per la visualizzazione dell'immagine del prodotto
  • Elementi: deseleziona la casella di spunta accanto a qualsiasi elemento che vuoi nascondere dalla tua pagina Prodotto
    Suggerimento: potresti non vedere alcuni elementi se non sono rilevanti per il prodotto che stai visualizzando. Ad esempio, per visualizzare l'elemento Opzioni prodotto, seleziona un prodotto che abbia delle opzioni
  • Design: sebbene tu possa progettare ogni elemento separatamente, alcuni degli elementi importanti sono raccolti qui per tua comodità
  • Plugin: aggiungi plugin che funzionano di pari passo con la pagina Prodotto, come Wix Reviews o Wishlist

Passaggio 2 | Personalizza i singoli elementi della pagina Prodotto

Ora hai la possibilità di personalizzare ciascuno degli elementi che hai scelto di visualizzare. Il primo clic fa apparire le impostazioni globali. Quindi, clicca su uno qualsiasi dei singoli elementi (ad esempio l'elemento del nome del prodotto) per visualizzare le opzioni di personalizzazione disponibili.
Gif che mostra il clic sugli elementi per visualizzare le scelte di personalizzazione
Tieni presente che alcuni elementi, come i tasti azione, hanno stati diversi che devono essere selezionati prima di poterli visualizzare e personalizzare.
Per impostazione predefinita, sono visibili solo i tasti Aggiungi al carrello e Acquista ora. Tuttavia, dopo aver cliccato sui tasti, puoi selezionare altre opzioni dal menu a tendina Tasti azione. Questi includono il tasto Esaurito e il tasto Iscriviti ora.
Screenshot che mostra i tasti azione e il menu a tendina Tasto azione

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla personalizzazione della nuova pagina Prodotto.