Mostrare i prezzi dei prodotti come fascia di prezzo

Tempo di lettura: 1 min.
Se hai creato opzioni di prodotto con prezzi diversi, puoi indicare che il prezzo è compreso in un intervallo.
Screenshot di un prodotto di esempio in un negozio con il prezzo visualizzato come fascia di prezzo

Per visualizzare un prodotto con più prezzi:

1. Vai a Impostazioni prodotti e inventario del negozio nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso fino alle impostazioni della fascia di prezzo
  3. Clicca sull'interruttore Visualizza "A partire da" vicino al prezzo più basso per abilitarlo