Wix Stores: creare un indice delle categorie di prodotti

Importante:
  • Stiamo rilasciando una nuova versione delle categorie di prodotti che viene fornita con una Pagina categoria. Questa pagina del sito mostra le categorie ai tuoi clienti
  • Se la pagina di creazione della categoria non corrisponde all'immagine qui sotto, clicca su questo link per scoprire come aggiungere e visualizzare le categorie
Crea una pagina di categoria principale che mostri le immagini in miniatura di tutte le tue categorie. Ciò consente ai clienti di selezionare facilmente la categoria che vogliono sfogliare.
GIF che mostra un indice delle categorie di prodotti

Passaggio 1 | Crea le pagine delle categorie

Per iniziare, crea le categorie che ti servono e mostrale in una pagina separata.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai a Categorie nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Crea le categorie di cui hai bisogno
Non appena clicchi su Salva per creare una categoria, viene visualizzato un pop-up. Puoi continuare il flusso di visualizzazione delle categorie dal pop-up o collegarti dal link della scheda categoria.
  1. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Dal pop-up: clicca su Aggiungi ora
    • Dalla scheda Categoria:
      1. Clicca sulla categoria che vuoi mostrare
      2. Clicca su +Aggiungi categoria al sito a destra
      3. Clicca su Aggiungi
  2. Scegli dove aggiungere la categoria:
    • Crea una nuova pagina per questa categoria:
      1. (Facoltativo) Assegna un nome alla pagina
      2. Clicca su Crea pagina
    • Aggiungi questa categoria a una pagina esistente: mostra la categoria su una pagina che hai già sul tuo sito
      1. Espandi la freccia Quale pagina  e seleziona la pagina pertinente
      2. Clicca su Aggiungi categoria
      3. Clicca sulla galleria della categoria e trascinala dove vuoi mostrarla nella pagina
Screenshot della scheda Categoria nel Pannello di controllo

Passaggio 2 | Configura la pagina indice

Ora puoi iniziare a creare la pagina che mostra tutte le tue categorie. Scegli se crearla utilizzando la Wix Pro Gallery o aggiungendo manualmente immagini e/o testo.