Wix Stores: informazioni sulla Pagina categoria

Importante:
La Pagina categoria è la pagina principale del tuo negozio. Qui, i clienti possono selezionare la categoria che vogliono sfogliare. Scegli gli elementi che vuoi mostrare in questa pagina e personalizzali per ottenere il design che riflette il brand del tuo negozio.
Personalizzare la pagina:
Quando personalizzi l'aspetto e il funzionamento di questa pagina una volta, questo si applica a tutte le categorie per dare al tuo negozio un aspetto unificato.

Intestazione

L'intestazione della pagina categoria mostra l'immagine e la descrizione che hai aggiunto quando hai creato la categoria. Puoi nascondere il nome della categoria, l'immagine, la descrizione o l'intera intestazione.

Informazioni sulla barra laterale

La barra laterale delle categorie ha 2 componenti: l'elenco delle categorie e i filtri. Puoi visualizzarne uno o entrambi, o nascondere completamente la barra laterale.
Puoi scegliere quali delle tue categorie attive mostrare nella barra laterale e il loro ordine. Il tuo negozio include alcune opzioni di filtro integrate (che puoi mostrare o nascondere), ma puoi anche creare filtri personalizzati utilizzando le tue categorie.
Importante:
L'elenco delle categorie non viene visualizzato sui dispositivi mobile. Aggiungere le tue categorie al menu del sito è il modo migliore per consentire ai tuoi clienti di accedervi facilmente.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla Pagina categoria.