Wix Stores: creare un negozio Faire utilizzando l'app Faire Integration

Tempo di lettura: 2 min.
Integra i tuoi negozi Wix con il marketplace di Faire e inizia a vendere su larga scala.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere l'app Faire Integration e iscriversi

Vai al Wix App Market per aggiungere l'app Faire Integration di Digital Products Lab.
Editor Wix
Editor Studio
Pannello di controllo
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi app  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Cerca l'app Faire Integration nella barra di ricerca
  4. Clicca su Aggiungi al sito
  5. Controlla le autorizzazioni e clicca su Accetta e aggiungi
  6. Seleziona un piano dalla pagina dei prezzi
    Suggerimento:
    ogni piano include un periodo di prova gratuito di 7 giorni

Configurare il tuo negozio Faire

Prima che il tuo negozio sia pronto per essere pubblicato, dovrai configurare la valuta, selezionare le impostazioni di sincronizzazione dell'inventario, decidere una strategia di prezzo e altro ancora.