Wix Stores: creare regioni di spedizione e consegna

Tempo di lettura: 3 min.
Wix Stores viene fornito con due opzioni: una per il tuo Paese ("nazionale") e una per il resto del mondo ("internazionale"). Entrambe offrono la spedizione gratuita per impostazione predefinita.
Da qui puoi modificare, rimuovere e aggiungere regioni per configurare un piano di spedizione adatto alla tua attività.
In questo articolo, scopri di più su:

Creare una regione di spedizione

Una regione di spedizione può essere un Paese, un gruppo di Paesi o stati/province all'interno di un Paese. Ad esempio, puoi creare una delle seguenti regioni:
  • Stati Uniti
  • Stati Uniti + Canada + Messico
  • Stati Uniti + Ontario
  • California + Oregon + Washington

Per creare una regione di spedizione:

1. Vai a Spedizioni e consegna nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Crea regione
  3. Inserisci un nome per la regione
    Suggerimento: questo è per uso interno: i clienti non lo vedranno
  4. Aggiungi uno o più Paesi
Screenshot del pop-up in cui aggiungi i Paesi per creare una regione di spedizione
  1. (Facoltativo) Rimuovi alcuni stati/province in un Paese:
    1. Clicca su Modifica accanto al nome del Paese
      Screenshot of part of the popup where you create a shipping region in Wix
    2. Deseleziona le zone in cui non vuoi effettuare la spedizione e clicca su Aggiungi
  2. Clicca su Crea regione
Passaggi successivi:
Configura la spedizione, la consegna locale o il ritiro in negozio per la regione o le regioni che hai creato.