Wix Stores: collegare e configurare un negozio eBay

Tempo di lettura: 5 min.
Espandi la tua piattaforma di vendita collegando il tuo negozio Wix a un negozio eBay. Non ne hai ancora uno? Puoi creare il tuo nuovo negozio eBay mentre ti connetti a eBay e poi vendere lì i tuoi prodotti Wix Stores.
Questo articolo ti illustra i passaggi per connettere il tuo negozio Wix a eBay e quindi impostare i costi di spedizione, le tasse, le modalità di pagamento e altro ancora. Puoi modificare queste impostazioni dopo la configurazione iniziale.
Note:
  • I prodotti Wix digitali e nascosti non possono essere pubblicati su eBay e non vengono visualizzati nella scheda eBay nel pannello di controllo del tuo sito
  • Puoi connettere e configurare il tuo negozio eBay senza un pacchetto Premium, ma avrai bisogno di un pacchetto Premium Business Unlimited per pubblicare i tuoi prodotti su eBay
  • Puoi configurare il tuo negozio eBay utilizzando un account acquirente eBay, tuttavia, è necessario un account venditore eBay per pubblicare articoli su eBay

Passaggio 1 | Collega il tuo negozio Wix a eBay

Qui puoi connetterti a un negozio eBay esistente o creare un nuovo negozio eBay e collegarlo al tuo negozio Wix.

Passaggio 2 | Imposta la tua posizione

Ogni prodotto eBay deve avere una posizione da cui viene spedito. Questa posizione viene utilizzata per calcolare le spese di spedizione e i tempi di consegna.
Nota:
Dopo la configurazione iniziale, a ogni nuovo prodotto aggiunto al tuo negozio, viene automaticamente attribuita la posizione predefinita. Se alcuni dei tuoi prodotti vengono spediti da un indirizzo diverso, puoi modificarli e attribuirgli un'altra posizione.

Passaggio 3 | Configura le preferenze di spedizione

In eBay, la tua regione “nazionale” è la regione del mercato eBay che hai scelto (eBay.com, eBay.uk, ecc.). Ad esempio, se il tuo mercato eBay si trova su eBay.com, gli Stati Uniti sono la tua regione di spedizione nazionale, anche se il tuo negozio si trova al di fuori degli Stati Uniti.
Per vendere su eBay, è necessario configurare la spedizione nazionale. Facoltativamente, puoi impostare la spedizione internazionale verso qualsiasi regione tu voglia. A tal fine, abilita la spedizione internazionale e, se pertinente, escludi i paesi in cui scegli di non spedire. Inoltre, devi inserire un tempo di gestione in base alle politiche di eBay. Per saperne di più sulle opzioni di spedizione di eBay, clicca qui (pagina in inglese).

Passaggio 4 | Configura i pagamenti

Per ricevere il pagamento delle vendite su eBay, devi inserire l'indirizzo email associato al tuo account PayPal. Se non hai un account PayPal, clicca su Non ho un account PayPal per crearne uno.
Nota:
Se ti sei registrato per i pagamenti gestiti di eBay (pagina in inglese), puoi passare direttamente al passaggio successivo senza configurare i pagamenti.
Quando hai finito, clicca su Continua ai resi per andare al passaggio successivo.

Passaggio 5 | Imposta la tua politica di reso

Decidi da chi vuoi accettare i resi e a quali condizioni.
Scopri di più:
  • Per saperne di più su rimborsi e resi su eBay, clicca qui (pagina in inglese)
  • Se non vuoi accettare resi, lascia disattivati i tasti e clicca su Configura le tasse per andare al passaggio successivo

Passaggio 6 | Configura le tasse

In eBay puoi gestire le tasse utilizzando la tabella delle tariffe di eBay (scelta consigliata) o gestire autonomamente le tasse.
Importante:
In base alla località, vigono diverse normative in materia fiscale. Per avere informazioni specifiche, parla con un consulente fiscale o con l'autorità fiscale del paese in cui risiedi
Scopri di più:
  • Politica fiscale di eBay Scopri di più (pagina in inglese)
  • In che modo eBay gestisce le tasse e le spese di importazione. Scopri di più (pagina in inglese)