Wix Stores: archiviare i tuoi ordini

Tempo di lettura: 2 min.
Rimani sempre aggiornato, archiviando gli ordini che non vuoi più conservare, nella scheda Ordini del Pannello di controllo del tuo sito. Se cambi idea, puoi annullare l'archiviazione in qualsiasi momento.
Nota:
Non è possibile eliminare gli ordini in modo permanente.
In questo articolo, scoprirai come:

Archiviare un ordine

Puoi archiviare uno o più ordini selezionandoli e cliccando sull'icona di archivio.

Per archiviare un ordine:

1. Vai a Ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la casella di spunta accanto agli ordini che vuoi archiviare
  3. Clicca sull'icona Archivia ordini in alto a destra

Visualizzare gli ordini archiviati o annullarne l'archiviazione

Puoi utilizzare i filtri per accedere agli ordini archiviati. Quindi, puoi selezionare quelli che vuoi rimuovere dall'archivio.

Per accedere agli ordini archiviati e annullarne l'archiviazione:

1. Vai a Ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Filtra in alto a destra
  3. Scorri verso il basso e clicca per espandere la sezione Stato archivio
  4. Seleziona la casella di spunta Archiviati e chiudi il pannello dei filtri
  5. (Facoltativo) Annullare l'archiviazione di un ordine:
    1. Seleziona la casella di spunta accanto all'ordine archiviato di cui vuoi annullare l'archiviazione
    2. Clicca sull'icona Rimuovi dall'archivio  in alto a destra
Suggerimento:
Quando hai finito, non dimenticare di annullare il filtro.