Wix Stores: aggiungere una commissione di gestione

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi aggiungere una commissione di gestione (oltre a una tariffa di spedizione) agli ordini effettuati tramite il tuo negozio.
Nota:
Non puoi aggiungere una commissione di gestione alle seguenti regole di spedizione:

Per aggiungere una commissione di gestione:

1. Vai a Spedizione e gestione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Modifica una regola esistente o clicca su Aggiungi regione per crearne una nuova
  3. Configura una regola di spedizione per la regione
  4. Seleziona la casella di spunta Aggiungi una commissione di gestione a ogni ordine

5. Inserisci il supplemento per la gestione