Wix Stores: aggiungere elementi al negozio

Tempo di lettura: 6 min.
Wix Stores offre una varietà di elementi che ti permettono di mostrare i tuoi prodotti esattamente come desideri.
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere elementi al negozio

Dopo aver deciso quali elementi desideri, puoi aggiungerli dal pannello Aggiungi e posizionarli in qualsiasi punto del tuo sito.

La Galleria a griglia mostra i tuoi prodotti in un layout a griglia. Aggiungi una galleria a qualsiasi pagina del sito e poi decidi cosa mostrare: tutti i tuoi prodotti o una categoria specifica.
In alternativa, puoi aggiungere una nuova pagina del negozio con una galleria a griglia integrata. Vai su Pagine sul lato sinistro dell'Editor, seleziona Pagine del negozio e clicca su +Aggiungi pagina negozio.
Prossimi passi:
Clicca sulla galleria e su Scegli categoria, quindi seleziona la categoria che vuoi mostrare.

Una galleria a scorrimento è il modo perfetto per mostrare i tuoi prodotti. I clienti possono cliccare sulle frecce di navigazione per visualizzarne altri.
Suggerimenti:
  • Puoi mostrare fino a 32 prodotti in una galleria a scorrimento
  • Puoi personalizzare la galleria in modo che mostri i prodotti più venduti
Prossimi passi:
Clicca sulla galleria e su Scegli categoria, quindi seleziona la categoria che vuoi mostrare.

Mostra ai tuoi clienti altri prodotti che potrebbero interessarli. Un widget di prodotti correlati è un ottimo modo per aumentare le vendite.

Widget del prodotto

Il widget del prodotto ti consente di visualizzare un singolo prodotto in qualsiasi punto del tuo sito. È un'ottima opzione se vuoi mostrare un prodotto in un luogo diverso dalle normali pagine del negozio.
Puoi scegliere uno dei due stili di widget del prodotto:
Prossimi passi:

Icona del carrello degli acquisti

Wix Stores viene fornito con un'icona carrello che appare nell'intestazione del tuo sito. Se hai eliminato l'icona del carrello, puoi facilmente aggiungerla di nuovo o aggiungere un'altra icona.
Per impostazione predefinita, se aggiungi l'icona Carrello all'intestazione o al piè di pagina, questa viene visualizzata su tutte le pagine del sito. Per modificare questa impostazione è possibile cliccare con il tasto destro del mouse sull'icona del carrello e poi sull'interruttore Mostra su tutte le pagine per disabilitarla.
Suggerimento:
Per personalizzare o nascondere il mini-carrello che si apre a destra quando un cliente clicca su "Aggiungi al carrello", vai alle impostazioni dell'icona del carrello.

Tasto Carrello

Puoi inserire un tasto Aggiungi al carrello in qualsiasi punto del tuo sito. Il tasto è collegato al prodotto da te selezionato.

Convertitore di valuta

Aiuta i tuoi clienti a visualizzare i prezzi in una valuta familiare aggiungendo un convertitore di valuta al tuo negozio.
Screenshot del menu a tendina del convertitore di valuta che mostra le valute disponibili
Note:
  • I tassi di cambio sono forniti da XE. Cliccando su "Aggiungi valute" accetti i Termini d'uso di XE (pagina in inglese)
  • Il convertitore di valuta è disponibile per i siti che hanno effettuato l'upgrade a un pacchetto che supporta la conversione in più valute
  • Il convertitore di valuta modifica la valuta mostrata sul tuo sito e non la valuta delle transazioni di vendita
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn su come costruire il tuo negozio o passa all'ultimo video su come progettare e pubblicare il tuo negozio (contenuti in inglese).