Checklist per la configurazione SEO: pagine non analizzate dalla checklist per la configurazione SEO

Tempo di lettura: 3 min.
La checklist per la configurazione SEO analizza le pagine visibili del tuo sito e ti dà consigli per ottimizzare i tuoi contenuti. La checklist per la configurazione SEO non può analizzare le pagine per cui hai scelto di non consentire l'indicizzazione da parte dei motori di ricerca.
Per ottenere consigli per pagine come queste nella checklist per la configurazione SEO, dovrai consentire ai motori di ricerca di indicizzarle.
Importante:
La checklist per la configurazione SEO non può analizzare il contenuto di soluzioni o funzionalità aziendali come Wix Stores, Wix Blog o Wix Restaurants. Ad esempio, il contenuto dei post del tuo blog o le descrizioni dei prodotti non vengono analizzati e non vengono visualizzati nel tuo piano SEO.

Passaggio 1 | Abilita l'indicizzazione dei motori di ricerca per la tua pagina

Per prima cosa, devi abilitare l'indicizzazione per la tua pagina. Attivare questa funzione significa che i motori di ricerca possono eseguire la scansione e indicizzare la tua pagina idonea per la visualizzazione nei risultati di ricerca.
Scopri come abilitare l'indicizzazione in:

Passaggio 2 | Ricevi consigli nella checklist per la configurazione SEO

Dopo aver aggiornato la tua pagina, torna alla checklist per la configurazione SEO e segui i consigli per ottimizzare la tua pagina.
Quando hai finito, puoi facoltativamente nascondere nuovamente le tue pagine dal menu del tuo sito e disabilitare l'indicizzazione da parte dei motori di ricerca per la tua pagina.
Nota:
La checklist per la configurazione SEO analizza i tag title e le meta descrizioni di soluzioni o funzionalità aziendali.