Wix Restaurants: stampare manualmente gli ordini online dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Stampa i tuoi ordini utilizzando una stampante A4 collegata al tuo dispositivo mobile. Collega la stampante al tuo dispositivo mobile per stampare gli ordini. Una volta collegata la stampante, puoi stampare manualmente i nuovi ordini.
Importante:
Questo articolo riguarda la nuova app Ordini Wix Restaurants.

Per stampare manualmente un ordine nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Ristoranti
  4. Tocca Ordini online (Nuovo)
  5. Tocca l'icona Gestisci ordine  nell'ordine pertinente
  6. Tocca Stampa ordine
Suggerimento
Puoi anche stampare dalla scheda Ordini selezionando un ordine e toccando Stampa ordine.