Wix Restaurants: mostrare i tuoi menu su più pagine del sito

Tempo di lettura: 6 min.
Importante:
Questo articolo riguarda la nuova app Menu Wix.
Per impostazione predefinita, tutti i menu pubblicati vengono visualizzati sulla stessa pagina, separati da schede. Tuttavia, puoi creare più menu e visualizzarli su pagine di menu separate. Ad esempio, potresti voler mostrare le offerte speciali di oggi sulla home page o mettere in evidenza il tuo nuovo menu vegano su una pagina dedicata.
Screenshot delle pagine separate dei menu
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Creare una pagina autonoma per il tuo menu

Crea una pagina autonoma per un menu specifico sul tuo sito Wix. Questo aiuta a mostrare il menu e renderlo più visibile.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Crea una nuova pagina per il menu:
    1. Vai all'Editor
    2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
    3. Clicca sulla pagina Menu
    4. Clicca sul menu nella pagina
    5. Clicca su Scegli i menu
    6. Clicca su +Aggiungi pagina menu per creare una nuova pagina per il tuo menu
  2. Modifica la nuova pagina del menu:
    1. Clicca sul menu nella nuova pagina
    2. Clicca su Scegli i menu
    3. Seleziona Solo menu specifici
    4. Seleziona le caselle di spunta accanto ai menu che vuoi mostrare in questa pagina
    5. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor per rinominare la nuova pagina del menu
Screenshot dell'opzione della nuova pagina del menu dell'Editor Wix

Aggiungere il menu a una pagina esistente del sito

Puoi copiare e incollare il menu in qualsiasi pagina del tuo sito. Questo può aumentare la visibilità del tuo menu e ispirare i potenziali clienti. Ad esempio, puoi promuovere le tue offerte stagionali nella home page.
Nota:
Le impostazioni SEO della pagina continueranno a riflettere quelle di una normale pagina del sito, non si adattano a una pagina del menu come farebbero quando si seguono i passaggi nella sezione precedente (Creare una pagina autonoma per il tuo menu).
Editor Wix
Editor Studio
  1. Copia l'elemento del menu:
    1. Vai all'Editor
    2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
    3. Clicca su Menu
    4. Clicca con il tasto destro del mouse sul menu
    5. Seleziona Copia
    6. Vai alla pagina pertinente
    7. (Facoltativo) Aggiungi una nuova sezione alla tua pagina
    8. Clicca con il tasto destro del mouse in un punto qualsiasi della pagina
    9. Seleziona Incolla
  2. Modifica l'aspetto del tuo menu nella pagina pertinente:
    1. Seleziona il menu nella pagina
    2. Clicca su Scegli i menu
    3. Seleziona Solo menu specifici
    4. Seleziona le caselle di spunta accanto ai menu che vuoi mostrare in questa pagina
Screenshot della nuova app del menu nell'Editor Wix in modalità di modifica con il pannello di scelta rapida aperto

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.