Wix Restaurants: migrare alla nuova app Prenotazioni tavoli Wix

Tempo di lettura: 2 min.
La nuova app Prenotazioni tavoli Wix offre prestazioni migliorate e nuove funzionalità per semplificare la gestione delle prenotazioni dei tavoli del tuo ristorante.

Migrare alla nuova app Prenotazioni tavoli Wix

L'app Wix Reservations non sarà più disponibile il 15 gennaio 2024.
Abbiamo installato la nuova versione dell'app e copiato tutte le impostazioni e le prenotazioni. Segui i passaggi riportati di seguito per completare il processo di migrazione.

Per completare il processo di migrazione:

1. Controlla le impostazioni e le prenotazioni che sono state copiate nella nuova app
  2. Aggiungi il nuovo widget ed elimina quello vecchio nell'Editor
  3. Pubblica il tuo sito con queste modifiche entro il 15 gennaio 2024
Nota:
L'app è disponibile per l'Editor Wix, l'Editor X e l'Editor Studio. Su ADI non è supportata.

Funzionalità della nuova app Prenotazioni tavoli Wix

Ecco alcune delle funzionalità chiave di cui potrai usufruire con l'app Prenotazioni tavoli Wix:
  • Visualizza la planimetria, per semplificare la gestione della disposizione dei posti a sedere del tuo ristorante
  • Aggiungi le prenotazioni telefoniche al sistema per semplificare il processo di prenotazione
  • Accogli i clienti senza prenotazione in base alla disponibilità dei tuoi tavoli
  • Approva o rifiuta manualmente le prenotazioni
  • Integra la nuova app con il sistema CRM di Wix per tenere traccia delle interazioni dei tuoi clienti
  • Gestisci le prenotazioni dei tavoli ovunque ti trovi con l'app Wix Owner
  • Crea template di email personalizzati per i tuoi ospiti e migliora il branding del tuo ristorante

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.
Hai ancora bisogno di aiuto?
Se hai bisogno di aiuto per passare dalla vecchia app a quella nuova, non esitare a contattarci.