Wix Restaurants: esportare le prenotazioni dei tavoli

Tempo di lettura: 1 min.
Esporta i tuoi dati dall'app Prenotazioni tavoli Wix e raccogli tutte le informazioni sulle prenotazioni passate dei tuoi ospiti in un unico posto. Puoi esportare tutte le tue prenotazioni passate o scegliere una data specifica e filtrare l'elenco in base allo stato della prenotazione. Esportando le prenotazioni dei tavoli in un file .csv, puoi tenere traccia delle prenotazioni dei tuoi ospiti, analizzare le tendenze e generare diversi report.

Per esportare le prenotazioni dei tavoli:

1. Vai a Prenotazioni tavoli nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. (Facoltativo) Scegli una data specifica utilizzando il calendario. Puoi anche cliccare su Filtra e scegliere gli stati della prenotazione da includere nel file (Prenotato, Al tavolo, Terminato, Assente, Annullato)
  3. Clicca sull'icona Esporta
  4. Scegli cosa esportare:
    • Tutte: tutte le prenotazioni dei tuoi ospiti dall'app
    • Filtrate: prenotazioni a partire da una data specifica, inclusi gli stati delle prenotazioni filtrati
  5. Clicca su Esporta
  6. Salva il file sul tuo computer:
    • Chrome: il file .csv viene scaricato e viene visualizzato nella parte inferiore dello schermo
    • Firefox: clicca su Apri con per aprire o Salva file per salvare
    • Internet Explorer: clicca su Salva nella parte inferiore dello schermo
    • Safari: il file si apre. Clicca su cmd + s sulla tastiera per salvare il file (con estensione .csv e formato sorgente pagina)