Wix Restaurants: esportare le prenotazioni

Tempo di lettura: 2 min.
Raccogli tutte le informazioni sulle tue prenotazioni passate in un unico posto esportando le prenotazioni in un file .csv. Il file esportato può essere aperto in qualsiasi software per fogli di calcolo come Excel (PC) o Numbers (Mac).

Per esportare le informazioni sulla prenotazione:

1. Vai a Prenotazioni nel pannello di controllo del ristorante
  2. Clicca sulla scheda pertinente (Apri, Prossime o Tutte) per le prenotazioni che vuoi esportare
  3. Clicca sul menu a tendina Altro
  4. Clicca su Esporta
  5. Clicca sul menu a tendina Ricevute per scegliere l'intervallo di tempo da cui esportare le informazioni sulla prenotazione

6. Clicca su Esporta
  7. Viene creato un file .csv. Clicca su Scarica CSV per scaricare il file sul desktop
  8. Salva il file sul tuo computer:
    • Chrome: il file .csv viene scaricato e visualizzato nella parte inferiore dello schermo
    • Firefox: seleziona Apri con per aprire o Salva file per salvare
    • Internet Explorer: clicca su Salva nella parte inferiore dello schermo
    • Safari: il file si apre Clicca su cmd + s sulla tastiera per salvare il file (con estensione .csv e formato sorgente pagina)
Nota:
Se hai aggiunto campi personalizzati al modulo di prenotazione, viene aggiunta una nuova colonna al file .csv che è formattata in modo diverso rispetto al resto delle colonne. Ciò è particolarmente rilevante se hai aggiunto un campo che consente più opzioni di risposta (ad es. Allergie).