Wix Restaurants: eliminare l'app Prenotazione tavoli

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi eliminare l'app Prenotazioni tavoli in qualsiasi momento. Poiché non è un'app a pagina intera, puoi eliminare l'elemento dal tuo sito dall'App Market.

Per eliminare Prenotazioni tavoli Wix:

1. Vai a Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto all'app Prenotazioni tavoli Wix
  3. Clicca su Elimina
Screenshot del clic sull'icona Altre azioni e di Elimina accanto all'app Prenotazioni tavoli Wix
  1. Clicca su Vai all'Editor
  2. Scegli un motivo per cui stai eliminando l'app sotto Perché stai eliminando questa app?
  3. Clicca su Elimina l'app