Wix Restaurants: creare automaticamente fatture per gli ordini pagati

Tempo di lettura: 1 min.
Genera fatture per tutti gli ordini del ristorante pagati online.
Le fatture vengono create solo per:
  • Gli ordini pagati online tramite il tuo sito (es. non con il metodo di pagamento manuale)
  • Ordini per i quali non hai ancora creato manualmente una fattura

Per generare automaticamente una fattura per ogni ordine:

1. Vai a Impostazioni eCommerce nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la casella di spunta Crea automaticamente fatture per ogni nuovo ordine pagato online
Nota:
Se emetti un rimborso parziale o completo di un ordine, la fattura non si aggiornerà per riflettere l'importo del rimborso.