Wix Restaurants: configurare ulteriori metodi di notifica per le prenotazioni

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
A partire da ottobre 2022, abbiamo lanciato una nuova app per le prenotazioni dei tavoli. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Prenotazioni tavoli Wix.
Quando un cliente prenota un tavolo, appare una notifica nella tua scheda Prenotazioni. Puoi anche creare ulteriori notifiche via email o una app di terze parti per assicurarti che le prenotazioni appaiano sugli strumenti che usi di più.

Per impostare un'ulteriore notifica per le prenotazioni:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Ristoranti
  3. Clicca la scheda Prenotazioni
  4. Clicca sull'icona Impostazioni in alto a destra
  5. Clicca la sezione Notifiche
  6. Clicca su + Notifica extra e seleziona un ulteriore metodo di notifica:
    • Email: ottieni una notifica di prenotazione via email
      Nota: puoi anche stampare automaticamente nuove prenotazioni collegando il tuo indirizzo email a una stampante WiFi o di rete. Scopri come fare
    • Webhook: integra con altri servizi di terze parti. Clicca per informazioni di configurazione
Suggerimento:
Per disattivare momentaneamente un metodo di notifica, disattiva l'interruttore della notifica .