Wix Restaurants: aggiungere i tavoli del tuo ristorante nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 3 min.
Gestisci i tavoli e la capienza del tuo ristorante con l'app Wix Owner.

Puoi aggiungere i tavoli del tuo ristorante, rimuovere i tavoli o aggiornare il numero di ospiti che un tavolo può ospitare. Usa le combinazioni di tavoli per ospitare gruppi più numerosi e aumentare le prenotazioni durante le ore di punta. Puoi anche contrassegnare i tavoli come non disponibili per la prenotazione online, offrendoti un maggiore controllo sulle prenotazioni per tavoli specifici.
In questo articolo, scopri di più su:
Immagine che mostra le schede Tavoli e Combinazioni di tavoli nell'app Wix Owner

Aggiungere i tuoi tavoli nell'app

Aggiungi e gestisci i tavoli del tuo ristorante con il numero di posti che possono ospitare utilizzando l'app Wix Owner. Puoi anche scegliere se ogni tavolo è disponibile per la prenotazione online.

Per gestire i tuoi tavoli:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Prenotazioni tavoli
  4. Tocca l'icona Impostazioni in alto
  5. Tocca Impostazioni prenotazioni tavoli
  6. Tocca Gestione dei tavoli
  7. Tocca + Aggiungi tavolo e inserisci quanto segue:
    • Nome tavolo: inserisci un nome per questo tavolo, ad esempio tavolino, tavolo grande, bancone bar
    • Minimo clienti: imposta il numero minimo di ospiti che possono sedersi a questo tavolo
    • Numero massimo: imposta il numero massimo di ospiti che possono sedersi a questo tavolo
    • Disponibile online: per impostazione predefinita, i tuoi tavoli sono disponibili per la prenotazione online. Disabilita l'interruttore se non vuoi che un tavolo sia disponibile per la prenotazione online
  8. Tocca Salva
Suggerimento:
Tocca un tavolo per modificarlo, duplicarlo o eliminarlo.

Aggiungere combinazioni di tavoli nell'app

Combina più tavoli insieme per ospitare gruppi più grandi e massimizzare la capienza del tuo ristorante utilizzando l'app Wix Owner. Puoi anche selezionare se ogni combinazione di tavoli è disponibile per la prenotazione online.

Per aggiungere combinazioni di tavoli:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Prenotazioni tavoli
  4. Tocca l'icona Impostazioni in alto
  5. Tocca Impostazioni prenotazioni tavoli
  6. Tocca Gestione dei tavoli
  7. Tocca la scheda Combinazioni tavoli in alto a destra
  8. Tocca Aggiungi combinazione di tavoli e unisci i tuoi tavoli:
    • Seleziona tavoli: tocca la casella di spunta accanto ai tavoli che vuoi unire e tocca Seleziona
    • Minimo clienti: modifica il numero minimo di posti a sedere disponibili a questo tavolo
    • Numero massimo: modifica il numero massimo di posti a sedere disponibili a questo tavolo
    • Disponibile online: per impostazione predefinita, i tuoi tavoli sono disponibili per la prenotazione online. Disabilita l'interruttore se non vuoi che una combinazione di tavoli sia disponibile per la prenotazione online
  9. Tocca Salva