Wix Pro Gallery: personalizzare la visualizzazione al passaggio del mouse degli elementi della tua galleria

Tempo di lettura: 5 min.
Dai vita al tuo sito e incoraggia i visitatori a interagire con la tua galleria applicando divertenti effetti al passaggio del mouse.
Un visitatore vede la visualizzazione al passaggio del mouse quando posiziona il mouse su un elemento della galleria senza cliccarci sopra. Puoi scegliere quali elementi vengono mostrati al passaggio del mouse e l'effetto al passaggio del mouse.
Animazione che mostra le icone della galleria, i titoli e le descrizioni mostrate quando il cursore passa sugli elementi della galleria.
In questo articolo, scopri di più su:

Personalizzare la visualizzazione al passaggio del mouse

Personalizza la visualizzazione al passaggio del mouse aggiungendo una sovrapposizione, scegliendo quali informazioni e icone vuoi mostrare e applicando le animazioni di scorrimento. Le opzioni di personalizzazione disponibili dipendono dal layout della galleria che hai scelto.

Per personalizzare la visualizzazione al passaggio del mouse:

1. Clicca su Wix Pro Gallery nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Scegli quali elementi al passaggio del mouse vuoi personalizzare:
Suggerimento:
Mentre personalizzi la visualizzazione al passaggio del mouse, puoi vederne gli effetti nella Pro Gallery nell'Editor. Clicca su Esci da mod. a pass. mouse per tornare alla normale visualizzazione della Pro Gallery.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per scoprire di più sulla personalizzazione della visualizzazione al passaggio del mouse della tua galleria.