Wix Photo Studio

Tempo di lettura: 3 min.
Benvenuto su Wix Photo Studio. Modifica e migliora le immagini del tuo sito, è veloce, facile e divertente!
Clicca su un'icona a sinistra per iniziare.

Ritaglia e ridimensiona

Ritaglia e ruota le immagini in modo che vengano visualizzate solo in parte. Scegli tra dimensioni e angoli predefiniti o personalizzati e crea immagini speculari utilizzando lo strumento Ritaglia.
Clicca sull'icona Ritaglia sul lato sinistro di Photo Studio per iniziare a ritagliare e ruotare.

Aumenta

Intensifica le tue immagini con la funzione Aumenta. Ciò migliora automaticamente la luminosità, la saturazione e il contrasto di questa immagine.

Filtri

Trasforma le tue immagini con filtri professionali. È possibile utilizzare lo stesso filtro su tutte le immagini per mantenere un tema coerente in tutto il sito, o utilizzare filtri diversi per migliorare le immagini specifiche in modo che si distinguano davvero.
Clicca sull'icona Filtri sul lato sinistro di Photo Studio per vedere gli effetti dei filtri che puoi applicare. Sperimenta gli effetti e scopri cosa ha un aspetto migliore!

Regola

Ottimizza le tue immagini con la gamma di strumenti di regolazione delle immagini, tra cui Luminosità, Saturazione del colore ed Esposizione. Sperimenta con gli strumenti di regolazione per ottenere la finitura perfetta.
Clicca sull'icona Regola sul lato sinistro di Photo Studio per iniziare a modificare l'immagine.

Ritaglia

Rimuovi lo sfondo di qualsiasi immagine con soggetti prevalentemente di volti, o per distaccare degli oggetti. È quindi possibile scegliere un colore per sostituire lo sfondo o mantenere lo sfondo trasparente.
Clicca sull'icona Taglia sul lato sinistro di Photo Studio per iniziare.

Testo

Aggiungi caselle di testo alle tue immagini, personalizzale usando le opzioni di formattazione, e poi aggiungi l'immagine con il testo direttamente sul tuo sito! Questo è un ottimo modo per aggiungere didascalie o citazioni di ispirazione alle vostre immagini, o anche per aggiungere filigrane per proteggere i vostri file.
Clicca sull'icona Testo sul lato sinistro di Photo Studio per iniziare ad aggiungere testo.

Sovrapposizioni

Sovrapponi effetti sorprendenti all'immagine. Scegli tra ombre, riflessi, nebbie, bagliori e altro ancora. È possibile spostare la sovrapposizione in una posizione che si adatti al fuoco dell'immagine.

Sfondo

Scwegli uno sfondo da sovrapporre o, dopo aver eliminato lo sfondo precedente, aggiungi uno sfondo diverso. Scegli tra una vasta gamma di colori, trame, stili e animazioni per dare vita alla tua immagine. L'aggiunta di un'immagine di sfondo è un ottimo modo per visualizzare i prodotti e dare al tuo sito Wix un'atmosfera unica.
Clicca l'icona Sfondo sul lato sinistro di Photo Studio per scegliere e aggiungere uno sfondo. Poi usa il cursore per regolarne l'opacità.

Scopri di più sugli strumenti di Photo Studio.